我院师生在学校第十届智力运动上取得佳绩

时间:2024-04-24作者:文章来源:浏览:

本网讯(通讯员杨娇华4月20日,我校第十届智力运动会在北湖校区体育馆举行。国际教育学院师生参加了所有比赛项目,在集体项目中表现出良好的团队合作意识,个人项目展示了突出的个人竞技能力,充分展现了学院风采。

比赛设有中国象棋、围棋、五子棋、跳棋、竞技二打一、竞技二打二、飞镖、掼蛋等八个项目,每一个比赛项目都精彩纷呈。

经过一天激烈的角逐,我院最终取得了教工组团体第六名、学生组团体第十名的好成绩。

本届智力运动会的举办,不仅丰富了校园文化生活,也为师生提供了展示自我、交流学习的平台。在这里,智慧与策略碰撞出火花,友谊与协作凝聚成力量,让我们共同期待下一届智力运动会的到来。相信在未来的日子里,通过学院师生团结拼搏,必将会在各项活动和学院事业发展上取得新突破!

(审核人:季宏伟)