当前位置: 首页    党群建设    组织发展    正文

国际教育学院党支部召开支部大会

时间:2017-10-12作者:文章来源:国际教育学院浏览:

国际教育学院党支部召开支部大会

新闻网讯(通讯员 李守瑶1011国际教育学院直属党支部在主楼1555会议室召开全体党员及近期发展对象支部,此次会议由院长姜长泓主持,国际教育学院副院长崔高健、党支部书记李强、团委书记于伟、办公室主任李宏、辅导员李守瑶、房玉琦以及全体学生党员参加了会议。

此次大会的主要讨论逄博等发展对象入党的问题。会议过程中各积极分子表达了自己的入党志愿,接着由其培养人说明介绍其入党的理由,再由在座的党员举手表决。此次大会确定了逄博等七名发展对象成为预备党员,由辅导员李守瑶宣读党支部决议,并对党组织新成员表示热烈的祝贺。

此次会议严格按照各项程序执行,认真考虑并确定了预备党员的人选,壮大了国际教育学院党支部的新生力量,也让更多的同学更加靠近党、了解党。

(审核人:姜长泓)