当前位置: 首页    党群建设    党群活动    正文

国际教育学院开展“永远跟党走,奋进新征程” 书画摄影艺术比赛

时间:2023-04-23作者:文章来源:浏览:

新闻网讯(学生通讯员 吴佳怡)为深入学习贯彻党的二十大精神,落实学院党委“四大工程”党建特色项目,回顾党的光辉历程,助力改革发展,用艺术传播红色文化、弘扬美育精神、强化奋斗动力,国际教育学院于4月举办“永远跟党走、奋进新征程”书画摄影比赛。

赛事面向学院全体师生和校友,涵盖书画、摄影、手抄报等多种形式。参赛的作品紧扣党的二十大精神,展现出爱国党建、时代变迁、现代化发展等相关的内容。

作品评选结束之后,部分代表作品在南湖校区办公楼五楼大厅进行展示,以激励和引领广大师生坚定理想信念、传承红色基因、践行初心使命。

(审核人:刘英军)