当前位置: 首页    党群建设    党群活动    正文

青春志愿党员行,助力护航聚暖流

时间:2023-11-11作者:文章来源:浏览:

本网讯(学生通讯员 吴佳怡2023年“党建引领促就业,蓄力赋能助发展”金秋招聘会在钜城华亿广场隆重举办。为了更好帮助本次公益招聘会顺利开展,国际教育学院学生第二党支部党员代表与共建的明珠街道新城社区党员代表一道,组织参与了本次招聘会的志愿服务工作。

招聘会前期,党员志愿者们认真做好招聘会会场的各项布置工作,引导前来参加的企业到指定地点就位,并配合企业有序开展工作,如张贴海报、摆放展板等。部分党员志愿者负责现场秩序维护,为前来找工作的群众提供准确有效的帮助。招聘会结束后,党员志愿者们认真做好后期工作,迅速清理会场,妥善收尾,以实际行动为此次招聘会助力护航。

活动结束后,党员志愿者们的积极细致服务的良好表现得到了企业、社区的一致好评。大家也纷纷表示,志愿服务的过程,既能帮助他人,也是对自己的一次锻炼,未来将继续积极参与社会各项志愿服务工作,不断增强自己的宗旨意识、服务意识,争做表率。

(审核人:刘英军)