当前位置: 首页    党群建设    党群活动    正文

国际教育学院党委召开党纪学习教育动员部署会暨专题读书班开班仪式

时间:2024-04-30作者:文章来源:浏览:

本网讯(通讯员 刘学)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步深化认识、明确职责任务,扎实推进党纪学习教育各项工作在学院走实走深。4月29日,国际教育学院党委召开了学院党委扩大会议,研究部署推进党纪学习教育工作。会议由学院党委书记季宏伟主持,学院党政领导、各党支部书记及全体教工党员参会。

会上,学院党委书记季宏伟传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知,传达了学校党的建设工作领导小组扩大会暨党纪学习教育推进部署会议精神及学校党委书记孙长智在会上的讲话精神,并按照相关要求,部署了学院党纪学习教育工作。

动员部署会后,学院开展了专题读书班活动,全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,由学院领导和各党支部书记逐章逐条领学。

接下来,学院党委将把握目标要求,扎实推动各项重点任务落实落地。在全院党员中营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。把开展党纪学习教育同落实党中央和省委决策部署,同深化学校综合改革等重点工作任务,同解决师生关切的“急难愁盼”问题,同完成学院年度重点工作紧密结合,使党纪学习教育各项措施都成为促进中心工作的有效举措,成为实现学院事业高质量发展的有力保障。

(审核人:季宏伟)