学院召开期末考试工作会议

时间:2020-12-18作者:文章来源:国际教育学院浏览:

本网讯通讯员 为进一步全面贯彻落实学校关于期末考试工作安排,12月16日下午,我院在1555会议室召开了期末考试工作会议,部署2020-2021学年第一学期期末考试工作。学院副院长逄焕利、副书记钟诚、全体辅导员、教学秘书参加会议。会议由副书记钟诚主持。

副院长逄焕利向与会人员传达了教务处关于期末考试要求的精神,要求教学秘书、辅导员在考试巡查工作中规范填写《中外合作办学项目考试记录单》,对考试过程中出现的问题及时处理,及时汇报;强调学院在《中外合作办学项目教学管理工作规范(试行)》文件中关于成绩考核比例的相关规定,要充分运用过程性评价进行考核;要认识到考务工作的严肃性和重要性,并以学生为出发点,确保学院期末考试顺利有序进行。

副书记钟诚结合学院在中外合作办学管理中的考试管理特点,回顾了本学期学生返校复课以来的考试情况,从思想认识、组织管理、考试巡查、学生考风考纪等方面进行了强调和部署,要求辅导员和教学秘书本着对本人负责、对学生负责、对学校负责的态度认真完成下一阶段期末考试工作,严格按照学校文件要求,对每一个考试环节认真落实。

(审核人:逄焕利)