国际教育学院党总支与新城社区党委共同举办学习十九大报告知识竞赛

时间:2019-09-12作者:文章来源:国际教育学院浏览:

本网讯(通讯员 李守瑶 学生通讯员 冷柏萦为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月11日,国际教育学院党总支与南关区新城社区党委共同开展了以“不忘初心跟党走,建功立业新时代”为主题的党日活动,举办学习十九大报告知识竞赛。

由学院专职组织员李守瑶、学生党支部书记李强和学生党员组成的队伍,与长春农商行代表队、社区党员代表队、居民党员代表队进行比赛。

比赛分必答题、共答题、抢答题三个环节。比赛中,参赛队员精神饱满、机智作答,以丰富的知识储备和精彩的临场表现,赢得观众的热烈掌声和喝彩声。最终以总分第一名的成绩荣获比赛一等奖。