国际教育学院党总支在学校2019年党建专项表彰中获多项殊荣

时间:2019-07-01作者:文章来源:国际教育学院浏览:

本网讯(通讯员 王权 李强628日,学校在学术报告厅召开庆祝中国共产党成立98周年暨2019年党建专项表彰大会。学校领导、党委常委,全体中层干部、受表彰集体和个人代表、全体教职工党支部书记、专兼职组织员、党务秘书参加了会议。党委副书记、校长张会轩主持大会。

校党委书记王忠讲话

党委副书记孟雷宣读《关于表彰2019年党建专项工作先进集体和优秀个人的决定》,对“对标争先”计划“标杆院系”“样板支部”和“双实双进”工程优秀建设单位、优秀特色项目、优秀党员示范岗等先进集体和优秀个人进行专项表彰。

学院党总支书记胡刃锋上台领奖

国际教育学院党总支被评为“对标争先”计划“标杆院系”,第一学生党支部被评为“样板支部”;“国际交流示范岗”被评为“双实双进”工程优秀党员示范岗;学院党总支书记胡刃锋被评为“对标争先”计划和“双实双进”工程优秀组织个人。学校党委还对“《中国共产党支部工作条例》竞赛获奖个人进行了表彰,第二学生党支部书记房玉琦、专职组织员李守瑶获竞赛三等奖。与会领导为受表彰的先进集体和优秀个人代表颁发了奖牌和证书。

校党委书记王忠发表讲话。他代表学校党委向受表彰的集体和个人表示祝贺,向全校各级党组织和全体党员致以节日的问候。他要求全校各级党组织和全体党员,要坚持强基固本,深化“对标争先”,以坚定的政治自觉抓好基层党组织建设;要强化责任担当,发挥表率作用,以坚定的思想自觉树牢先锋模范形象;要保持良好状态,务求真抓实干,以坚定的行动自觉为学校发展建功立业。

张会轩在总结讲话时强调,全校各级党组织、全体党员要以此次党建专项表彰为契机,传承和发扬工大精神,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的党性、更加务实的作风、更加饱满的精神状态,加快推进高水平大学建设,以优异成绩迎接新中国70华诞!