国际教育学院召开中外合作办学工业工程专业本科教育项目评估工作推进会

时间:2019-03-14作者:文章来源:国际教育学院浏览:

网讯(通讯员 杨娇华3月13日,2019年中外合作办学项目工业工程专业本科教育项目评估工作推进会在国际教育学院会议室召开。评估工作相关部门(单位)联络员参加了会议。

国际教育学院副院长崔高健详细说明了今年评估内容和形式的变化、评价机制和监管模式的改革,对评估工作的新情况做出相应工作调整和安排,对各部门(单位)需提交的文字和佐证材料提出了具体要求。

副院长逄焕利以部门为单位细化并分解了评估工作的具体流程和任务,详细解读了评估文件中的指标体系和分项指标,阐述了自评报告的形成过程。

通过此次推进会,学校相关部门(单位)了解了今年评估的新形势,掌握了评估的具体内容,明确了评估的各自任务,标志着我校工业工程专业本科教育项目评估工作在相关各部门(单位)积极配合下进入了具体实施阶段,为该项目评估的顺利通过做好了各项准备。