国际教育学院赴吉林财经大学调研交流

时间:2021-11-03作者:文章来源:浏览:

新闻网讯通讯员 朱文锋112日,国际教育学院院长崔高健、副书记钟诚、副院长逄焕利赴吉林财经大学调研。吉林财经大学国际合作与交流处处长王颖、国际交流学院党政负责人参与了调研座谈会并与我院领导进行了深入细致的交流。

14946

国际合作与交流处处长王颖对我院来访表示热烈欢迎,她详细介绍了吉林财经大学教育教学、学生管理等方面的教育思路、工作特色和管理成效。双方还就教师聘任、教学质量监控、新形势下外方教材引进与使用、合作办学学生管理机制、出国学生服务与管理、项目学生就业等方面进行了深入的交流。

1C505

最后,崔高健对吉林财经大学的热情接待与经验分享表示感谢。他表示,通过本次实地参访调研,吉林财经大学先进的教学管理和学生管理经验、拓宽了我院的工作思路,必将推动我院国际教育相关工作持续健康发展,期待双方在国际教育上加强合作与交流,共同协作,共促发展。