国际教育学院英语角第二课堂

时间:2021-09-28作者:文章来源:浏览:

新闻网讯(通讯员:闫昱虹为进一步提高同学们的英语学习乐趣,提升学生的口语表达能力,为爱好英语的同学搭建一个展示自身英语才华、提高英语能力的平台,国际教育学院推出了英语角第二课堂。

该课堂旨在为学生提供纯正的英语语言环境,让学生在这种语言环境下将英语从听懂,到模仿再到实际使用。2021级新生的迎新现场上,国教英语角的学长学姐们也为大家精心准备了《The Little Prince》的英语剧表演,演出的同学们语言表达流利,感情饱满,用英语演绎着小王子、玫瑰花和小狐狸之间的故事。

44E27

希望在接下来的学习生活中,同学们能以优秀的学生为榜样,在学校或者学院提供的学习角落努力学习,提升自己的英语水平和专业能力。