国际教育学院成功举办2022年元旦联欢会

时间:2021-12-29作者:文章来源:浏览:

本网讯(通讯员 殷金楠为增添欢乐的节日气氛,渲染文明、健康、和谐的校园文化氛围,20211228日下午,国际教育学院在南湖校区教工食堂举办了以“凝心聚力·共创辉煌”为主题的元旦联欢会,国际教育学院全体教职工、中外合作办学项目实施学院的领导同事、以及曾经在学院共事的同事们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

联欢会设置了包饺子比赛,猜成语小游戏,互送祝福、大合唱等环节,学院教师表演了三句半、诗朗诵、多语种歌曲串烧等节目,大家吃着自己亲手包的饺子,现场氛围十分热烈,欢声笑语不断,大家在一片喜庆祥和的氛围中共叙友谊,期待新一年的到来。

此次活动展现了我院教职工热情活泼的一面,活跃了节日气氛,增进了教职工之间的友谊,促进了学院与项目实施学院之间的交流与合作。