学院召开长春工业大学与美国波特兰州立大学中外合作办学项目出国留学咨询会

时间:2023-10-19作者:文章来源:浏览:

本网讯 (通讯员 包宇航学院于10月14、18日分别在北湖校区和南湖校区召开我校与美国波特兰州立大学中外合作办学项目留学咨询会。美国波特兰州立大学计算机科学与工程学院副院长James · Hook(詹姆斯·胡克)教授,国际教育学院副院长姚庆安、副院长李宏,辅导员包宇航老师,学院计算机科学与技术专业及电气工程及其自动化专业大二及大三年级学生代表参加了咨询会。

咨询会上,李宏副院长介绍了自合作办学项目开展以来,两校精诚合作,积极探索,共同致力于学生学业发展所取得的成就,并介绍了通过本项目我校留学美国波特兰州立大学的学生学业及就业情况。

审核人 刘英军