国际教育学院师生 在学校第四十四届田径运动会上喜获佳绩

时间:2024-05-29作者:文章来源:浏览:

本网讯 通讯员殷金楠524日,学校第四十四届田径运动会在北湖东区体育场落下帷幕,国际教育学院邀请来自合作办学高校奥克兰大学的外籍教师加入到教工检阅队伍参加了运动会开幕式。

在各项赛事活动中,学院教职工团结一心,勇于突破,在铅球、实心球、跳远、200米、400米等项目上都取得了名次,在教工组1200米异程接力比赛中获得第七名,并取得了教工团体总分第七名的好成绩,实现了历史性突破。

此外,学院还取得了学生组男子团体总分第三名、学生组女子团体总分第三名、学生组团体总分第四名、精神文明先进单位,并斩获了文艺表演一等奖。

本次田径运动会上,部分老师带着伤痛坚持完成比赛,体现了教工队伍的凝聚力和集体荣誉感。学院在运动会上所取得的各项成绩,充分展示了国际教育学院师生奋勇向前,拼搏进取、力争一流的团队精神。

(审核人 季宏伟)